お料理をマンネリ化させないコツ~同じメニューでも違えて見せる方法

お料理をマンネリ化させないコツ~同じメニューでも違えて見せる方法
  1. 6
    おいしそう!

お料理をマンネリ化させないコツ、第2弾です. 同じメニューでも、ちょっと工夫するだけで違って見えると思うんです. 例えばハンバーグ. トッピングや、中に入れるものを少し変えるだけでどのようにでもアレンジできますね. 本当にほんのちょっと変えるだけでいいんですよ. 味やいろどりのアクセントになる材料を一つ足すとか、通常の材料を別のものに置き換えるとか. ひき肉も牛100%か合いびきかで味が変わりま......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!