昨日の晩ごはんです☆オカラバーグと茄子の重ね焼き レシピあり

昨日の晩ごはんです☆オカラバーグと茄子の重ね焼き
  1. 16
    おいしそう!

昨夜の晩ごはんです! 低カロリーを狙って、オカラを使った一品がメインでした. 他は野菜をいくつかと、ブロッコリーごはんを合わせてワンプレートに. 左が私で、右が息子のです. 少な目に見えますが、このお皿は30cm角くらいの大きなもので、お茄子も直径7~8cmあるのです メイン料理・・・鶏のささみをミンチ状にしてオカラを混ぜたオカラバーグを、厚めに切った丸茄子と重ねて焼きました. お茄子はとろける......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!