休日のオシャレパスタ☆桃と生ハムの冷製パスタ・カッペリーニ レシピあり

休日のオシャレパスタ☆桃と生ハムの冷製パスタ・カッペリーニ
  1. 1
    おいしそう!

今日の晩ごはんです! 本当はお昼に作るつもりだったのですが、予定変更で晩ごはんになりました. 休日に家族で食べる、ちょっとオシャレな冷製パスタを目指しました 桃と生ハムの冷製カッペリーニです ピンクの色合いが可愛いかな~ 麺には強めにニンニクを効かせました. あとは生ハムの塩気と桃のみずみずしい果汁がフレッシュなハーモニーを奏でます. な~んて気取って解説したくなるような、ちょっと......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!