レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです! 鶏肉を串に刺して、オーブンで焼きました. ナスも一緒に焼いて大皿盛りにすれば、なんだかごちそう風のテーブルに. 最初に塩もみした鶏肉は、オーブンでじっくり焼いてプリプリに. おナスもお肉のうまみを吸い込んでいます. ご飯はおにぎりにしてパセリを振りました. 付け合せは焼いたしし唐とキノコのワインソテー. こちらは作り置きできる一品です. 長くなるので、レシピは明日載せますね......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...