レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょうどブログを始めた頃. パンを焼き始めたのもその頃でした. ベーグルの特訓をしてから、クロワッサンにも挑戦. 「 3回目のクロワッサン 」っていう記事を書いたのが去年の7月23日です. こちらも特訓しようと思っていたのに、もう1年以上たってしまいました. そう~夏場ってクロワッサン作りに向かないんですよね. バターが溶けてしまうと、生地が作りにくいのです. それで、しばらくあきらめて~それ以......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜