意外ですが、ワインに合いました☆はんぺんの紅生姜チーズグリル♬ レシピあり

意外ですが、ワインに合いました☆はんぺんの紅生姜チーズグリル♬
  1. おいしそう!

昨夜の晩ごはんで~雰囲気に合わないからと写真から外した料理がこちら. はんぺんに紅生姜とチーズをのっけてオーブンで焼いたものです. どうしても、これが食べたかったんです. あまりオシャレじゃないし、ジャンクっぽいからワインにも合わないよね~って・・・ そう思っていたら、白ワインによく合っていて驚きました もちろん日本酒にもぴったりなので、おススメお晩酌メニューに昇格です! <はんぺんの紅生姜チー......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!