レシピブログ
昨夜の晩ごはんで~雰囲気に合わないからと写真から外した料理がこちら. はんぺんに紅生姜とチーズをのっけてオーブンで焼いたものです. どうしても、これが食べたかったんです. あまりオシャレじゃないし、ジャンクっぽいからワインにも合わないよね~って・・・ そう思っていたら、白ワインによく合っていて驚きました もちろん日本酒にもぴったりなので、おススメお晩酌メニューに昇格です! <はんぺんの紅生姜チー......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
驚くほど激ウマになった...
じゃがいもとほうれん草...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...