レシピブログ
今日の晩ごはんです. 少し前に買っておいたさんまの干物を使いました. それは焼くだけですが、ちょっと変わった汁物をつけて和風晩ごはんです. 汁物は、豆腐に紅ショウガを入れて揚げ団子にしたものを、あっさりした昆布だしに浸します. これがなかなかヒットだったんですよ. レシピです. <紅ショウガの豆腐団子汁> 材料: 4人分 <紅ショウガの豆腐団子> 木綿豆腐・・・1丁 卵・・・1個 片......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき