秋のパスタディナー☆カボチャのペペロンチーノ♬サーモンとジャガイモのワイン蒸し レシピあり

秋のパスタディナー☆カボチャのペペロンチーノ♬サーモンとジャガイモのワイン蒸し
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    おいしそう!

昨夜の晩ごはんです! 季節の味覚を取り入れて~ちょっと秋っぽい食卓にしました. 鮭の旬は秋ですね. 今回使ったのは輸入物のトラウトサーモンで養殖魚だから、実は旬はないのですが~ なんとなく雰囲気的に秋ってことで~   カボチャの旬は夏から秋にかけて. 採れたてはでんぷん質に富みますが、収穫後保存する間にそのでんぷんが糖に変わり、甘くなります. 保存ができて、しかも置くほどに美味しくなるって素晴ら......

nickyさん

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分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!