お豆腐入りサーモンテリーヌで晩ごはん。★゚・ レシピあり

お豆腐入りサーモンテリーヌで晩ごはん。★゚・
  1. おいしそう!

今日の晩ごはんです! 生鮭の切り身があったのですが、ちょっと手の込んだ(ように見える・笑)週末ディナー風にしたくて・・・ テリーヌを作りました ごちそう風ですが、と~っても簡単です! 材料を全部プロセッサーにかけて、あとは型に入れて電子レンジで加熱します. お豆腐を入れると、量も増えるし食感がソフトになって、失敗知らずですよ.. こんな食卓でした! サラダはお気に入りの赤いオーバル皿に入れました......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!