レシピブログ
今日の晩ごはんです! 生鮭の切り身があったのですが、ちょっと手の込んだ(ように見える・笑)週末ディナー風にしたくて・・・ テリーヌを作りました ごちそう風ですが、と~っても簡単です! 材料を全部プロセッサーにかけて、あとは型に入れて電子レンジで加熱します. お豆腐を入れると、量も増えるし食感がソフトになって、失敗知らずですよ.. こんな食卓でした! サラダはお気に入りの赤いオーバル皿に入れました......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...