お料理のアレンジ術リスト☆定番料理のバリエーション<カツ>

お料理のアレンジ術リスト☆定番料理のバリエーション<カツ>
  1. 3
    おいしそう!

定番料理が、どうしてもマンネリ化してしまいがち. そんな時に役に立つよう、レシピをまとめることにしました! 今回はカツです. 使うお肉の種類や衣を変えたり、具を入れたりして楽しみましょう. メニュー名をクリックするとレシピにリンクします. <とんかつ> ・基本のとんかつ~我が家のベストバランス ・薄切り肉のメンチカツ風 薄切り肉でキャベツを巻けば、簡単にメンチカツ風になります. ・ 塩麹を使うヒ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!