レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼に焼いたカボチャスコーンです. カボチャを電子レンジで温めて、ペーストにして加えました. カボチャペーストのせいか、中はふんわりしっとりです. 秋色のスコーンですね カボチャペーストをく加え、キビ糖を使いました. バターと粉を混ぜるところはパイブレンダーを使いました. いつもはバターを細かく切ってから指でつぶして混ぜるのですが~ パイブレンダーのほうが、粉の粘りが出にくくさっくりふんわ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋