結婚記念日のお祝いごはん~先付けと酢の物のレシピ レシピあり

結婚記念日のお祝いごはん~先付けと酢の物のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

結婚記念日メニューの1回目は和風だしでした. お次は先付けの「三つ葉の白和え、ゆず入り」と、酢の物の「長芋の酢の物、黒コショウのせ」のレシピです. <三つ葉の白和え、ゆず入り>       材料: 3人分 三つ葉・・・1/2束 ゆず(直径4~5cmの小ぶりのもの)・・・3個 木綿豆腐・・・大さじ2 和風だし・・・小さじ1( だしの取り方はこちら ) みりん・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/10 ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!