レシピブログ
結婚記念日メニューの1回目は和風だしでした. お次は先付けの「三つ葉の白和え、ゆず入り」と、酢の物の「長芋の酢の物、黒コショウのせ」のレシピです. <三つ葉の白和え、ゆず入り> 材料: 3人分 三つ葉・・・1/2束 ゆず(直径4~5cmの小ぶりのもの)・・・3個 木綿豆腐・・・大さじ2 和風だし・・・小さじ1( だしの取り方はこちら ) みりん・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/10 ......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット