レシピブログ
結婚記念日のお祝いごはんに出てきた、ぎんなんご飯です. この季節、銀杏が美味しいですよね! 実はこの間、 auroraさん から美味しい銀杏をたくさんいただきました ご飯にしたり~串にさして焼くのもいいかな?なんて、わくわくしちゃいます. ありがとうございます! 銀杏メニュー、まずはご飯からです. 殻をむくのに少し手間がいるけど、後はお米と一緒に炊き込むだけ. アレンジするとしたら、銀杏をどんな......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...