レシピブログ
今日の息子君のお弁当です. 生春巻きを油で揚げて、メインにしました. 春巻きの中身は豚肉とシソだけの簡単なものです. 前に、ライスペーパーの袋に揚げるレシピが書いてあったけど、普通に作ると油に入れた時に爆発してえらいことになりました. 実はコツがあるんですよね~ 1段目に入れたのは、春巻き、大根の生姜炒め. 2段目はピーマンとニンジンのオムレツにきぬさやのソテーです. <豚肉とシソの揚げ生春巻き......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...