レシピブログ
今日の晩ごはんです! ちょっと手の込んだものにしてみました. タラの即席スモークです 燻製って、煙は出るし大変なイメージですね. でも、とっても簡単でよごれない方法を思いつきました 燻製用のチップもいりません. ほら、タラにはスモークのいい香りが移っていますよ! どうやってスモークするか? カンの良い方はもうお分かりですね そう、ローリエでスモークするんですよ~ ちょっぴりクリスマスカラーにして......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...