レシピブログ
今日の晩ごはんです~ 午後に買い物に出て、とっても良いサバを見つけました. 「きずしOK」と書いてあったので、迷わず購入. 「きずし」って、関東でいう「しめサバ」のことです. うちの家族は全員、サバ寿司が大好きなんですよ. 夜、せっせと作りました! 関西の「きずし」はしっかり酢漬けにします. でも、我が家の好みは東よりです. 浅く酢漬けにして、生感覚のものをお醤油で食べるのが好き. 今回も、塩漬......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...