レシピブログ
先にご紹介したパスタに合わせた一品です. ハマチを洋風にアレンジして「漬け」にしたのでした. ワインとコショウがハマチの臭いを消してくれます. いつものハマチを、雰囲気を変えて食べたいときにおススメです. <洋風ハマチの漬け> 材料: 4人分 ハマチ・・・1柵(10cmほど) 漬け液 白ワイン・・・100cc 砂糖・・・小さじ1 レモン汁・・・小さじ1 塩・・・小さじ2/3 粒コショ......
さばときのこの洋風炊き...
とうもろこしのフラン(...
超シンプル!ルッコラで...
さつまいもで洋風きんと...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...