とり手羽の照り煮で和風晩ごはん レシピあり

とり手羽の照り煮で和風晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩ごはんです. 鶏の手羽を使って、甘じょっぱい一品を作りました. レンコンと煮込んだ、照り煮です. タレに漬け込んでから、じっくり煮込んだ鶏手羽はやわらかくてプリプリ. レンコンも程よく火が通って、食感を楽しめます. それに、モヤシのお味噌汁. 水菜とチンゲン菜の炒め物にはクコの実を入れてみました. 和風の家庭料理~って感じでしょうか. <鶏手羽とレンコンの照り煮>       材料: 4......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!