レシピブログ
以前作った晩ごはんです. 確か、10月だったと思います. 美味しいトラウトサーモンがあったので、ワイン蒸しにしました。 玉ねぎの輪切りの上にサーモンを乗せ、ワインを振りかけたらオーブンで焼くだけ. しっとり柔らかく仕上がります! <サーモンのワイン蒸し> 材料: 4人分 玉ねぎ・・・1/2個 サーモン(甘塩)・・・4切れ 白ワイン・・・大さじ4 オリーブオイル・・・小さじ8 作り方:......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...