レシピブログ
以前作った晩ごはんです. 確か、10月だったと思います. 美味しいトラウトサーモンがあったので、ワイン蒸しにしました。 玉ねぎの輪切りの上にサーモンを乗せ、ワインを振りかけたらオーブンで焼くだけ. しっとり柔らかく仕上がります! <サーモンのワイン蒸し> 材料: 4人分 玉ねぎ・・・1/2個 サーモン(甘塩)・・・4切れ 白ワイン・・・大さじ4 オリーブオイル・・・小さじ8 作り方:......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
電子レンジで☆舌平目の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...