レシピブログ
お正月二日目の、関西風お雑煮からです. 関西風というと、しっかりお出汁をとった白みそ仕立てですね. 入れる具は、ニンジン、大根、里芋など. 我が家では、家族が好きな鶏肉も入れます. <関西風お雑煮・鶏肉入り> 材料: 4人分 和風だし・・・600cc( 作り方はこちら ) 水・・・600cc ニンジン・・・5cm 大根・・・5cm 里芋・・・2個 鶏もも肉・・・1枚 白みそ・・・大さ......
カベソン中村家の野菜た...
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
我が家のお雑煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...