レシピブログ
おせち料理メニューのたたきゴボウです. ゴボウをたたいて開くことから、開運の意味があるそうな. <たたきゴボウ> 材料: ゴボウ(太いもの)・・・1本 煮汁 水・・・600cc 米酢・・・大さじ1 つけ汁 米酢・・・大さじ3 醤油・・・大さじ3 キビ糖・・・大さじ3 白ごま・・・小さじ1 唐辛子輪切り・・・少量 作り方: 1.ゴボウはたわしで表面を洗い、12cmくらいに切って水に5......
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
デパ地下の味をおうちで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...