レシピブログ
昨夜、バゲットを焼きました. 最近はもっぱら天然酵母を使っていましたが、久しぶりにドライイーストで. 以前、バタールのレシピを書きましたが、バゲット用に改良したレシピです. それに、最近はハードパンにも慣れてきたから、加水を増やしてみました. フランスパン大好きな主人、これはレシピの決定版だね!って. というわけで、我が家のドライイーストバゲットの決定版です 加水は80%. これって、かなり高い......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ごはんが欲しくなるじゃ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット