レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜、バゲットを焼きました. 最近はもっぱら天然酵母を使っていましたが、久しぶりにドライイーストで. 以前、バタールのレシピを書きましたが、バゲット用に改良したレシピです. それに、最近はハードパンにも慣れてきたから、加水を増やしてみました. フランスパン大好きな主人、これはレシピの決定版だね!って. というわけで、我が家のドライイーストバゲットの決定版です 加水は80%. これって、かなり高い......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き