レシピブログ
ピザのレシピの続きです. 今回はオリーブオイルベースにしました. では、レシピです. 今回はパンチェッタを厚めに切ったので、しっかり火を通すために220℃で25分焼きました. ハムやサラミなど、加熱時間が短くてよい場合は250℃で10分でもOKです. 生地の作り方はこちら! <ジャガイモとパンチェッタのピザ> 薄切りのジャガイモを敷き詰めてソース代わりに. パンチェッタの塩分があるの......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...