レシピブログ
おはようございます! 月曜日の朝ですね~ 今は晴れていますが、予報ではこれから雨になりそう. カサを持っていかないといけません. 朝ごはんは、昨日実家でもらった家庭菜園のカブを使いました. 父の自慢の立派なカブなんです. 新鮮なので、甘くて柔らかい~ これを葉も含めて丸ごと煮てパスタに合わせました. ひき肉そぼろは作り置きです. < カブとひき肉そぼろのショートパスタ> 材料: 3人......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき