レシピブログ
今日のお弁当です. メインは鶏胸肉の2色ゴマ衣揚げ. 私のプチ弁の写真からです. メイン以外は、カリカリ玉子、ゆでブロッコリー、ミニトマトにエリンギのソテー、白菜のアミエビ入り浅漬けです. こちらは息子君のぶん. 最初は普通にご飯とおかず入れ2個分を考えていたのですが・・・ 「今日も少な目でお願い」というので、急遽減らしました. 慌てて写真を撮ったら、ご飯のほうにピントが合っちゃってますね(笑)......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き