レシピブログ
今朝焼いたライ麦パンの材料をメモしておきます. 前回焼いたのは、 ライ麦粉52%のパン・オ・セーグル でした. 今回のは40%くらい. ライ麦が少ない分、クラムの(中身)がやわらかく仕上がります. 水も前よりは多めかな. 成型を慌ててしたのでちょっと底割れしちゃいました. その分、クープの開きが甘いです. 次回はリベンジしたいな < パン・オ・セーグル柔らか仕上げ > 材料: 大1個......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット