レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝焼いたライ麦パンの材料をメモしておきます. 前回焼いたのは、 ライ麦粉52%のパン・オ・セーグル でした. 今回のは40%くらい. ライ麦が少ない分、クラムの(中身)がやわらかく仕上がります. 水も前よりは多めかな. 成型を慌ててしたのでちょっと底割れしちゃいました. その分、クープの開きが甘いです. 次回はリベンジしたいな < パン・オ・セーグル柔らか仕上げ > 材料: 大1個......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋