レシピブログ
昨日焼いたパウンドケーキ、チョコレートコーティングが固まったので切ってみました. 窓からの雪に反射した光のせいか、あまりピンクっぽく写らないんですが~ ほんのりしたピンク色なんです. 昨日の夜の写真のほうがわかりやすいですね. <イチゴのパウンドケーキ> 作り方は材料が違うだけで、「 抹茶とチョコチップのパウンドケーキ 」と同じです. 材料: 1本分(8cmx20cm型) バター・・・......
イチゴのココアタルト
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
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1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き