レシピブログ
おはようございます! 連休2日目も良いお天気です 朝ごはんは昨日焼いた全粒粉パンでこんな一品を作りました. 挟んだのは、キュウリにカニかま、卵焼き. 簡単ですが、味のバランスにはこだわってみました. ポイントはパンにオリーブオイルを塗るのと、味のバランスを考えて卵にお酢を入れることです. 卵にお酢を入れて焼くと、ふんわりした触感になる効果も. その仕組みについてはこちらをご覧ください→「 pHを......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
レンジで30秒☆ホワイ...
バレンタインに♡いちご...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...