レシピブログ
今日の息子君のお弁当です. メインはエビにしました. ディル(ハーブ)を加え、ふんわり衣で揚げた一品です. <エビのふんわり揚げディル風味> 材料: 2人分 小エビ・・・16尾 卵白・・・1個分 小麦粉・・・大さじ2 ディル・・・刻んで小さじ1 塩・・・小さじ1/10 作り方: 1.ボールに卵白1個分と小麦粉大さじ2を入れてよく混ぜる. 2.小エビ16尾、刻んだディル、塩小さじ1/1......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット