レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の息子君のお弁当です. メインはエビにしました. ディル(ハーブ)を加え、ふんわり衣で揚げた一品です. <エビのふんわり揚げディル風味> 材料: 2人分 小エビ・・・16尾 卵白・・・1個分 小麦粉・・・大さじ2 ディル・・・刻んで小さじ1 塩・・・小さじ1/10 作り方: 1.ボールに卵白1個分と小麦粉大さじ2を入れてよく混ぜる. 2.小エビ16尾、刻んだディル、塩小さじ1/1......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群