レシピブログ
連休に、伊勢神宮に行った日の夜. 晩ごはんは早く済ませたので、家族3人とも「お腹すいた・・・」と21時ごろに口をそろえて言いました. そこで、夜食に作ったのがこちらのスープです. なんてことない、キャベツとベーコン、パスタのスープです. ベーコンは松阪ベーコンというのを帰りに買ってきました. それを厚切りにして煮込みます. 途中の写真は取らなかったので、簡単に作り方だけ. <キャベツ、ベーコン、......
ほうれん草とベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単!ブロッコ...
パプリカとピーマンのベ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)