レシピブログ
今日の晩ごはんです. レンコンと豚ひき肉の甘辛丼. シャキシャキレンコンの食感がポイントです. レンコンって、加熱の仕方で食感がかなり違いますね. 煮込むとホクホクした感じになるし、軽く焼いたり揚げたりするとシャキシャキ. 今日の丼用にはあげても良かったのですが、さらにシャッキリするように焼きました. <シャキシャキレンコンとひき肉の甘辛丼> 材料: 4人分 レンコン・・・15cm ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ