レシピブログ
今朝焼いたパンのレシピです! ライ麦フレーク(押し麦)をたっぷり使った、しっとりパンです. フォルコンブロートと呼んでいいかな~ サワー種入りのドイツ系です. こちらが切ったところ. 外は硬いですが、中はしっとりむちっとしているんですよ. ライフレーク、押し麦はお湯でふやかしてから使います. 【ライ麦粉】日清製粉 ライ麦粉 全粒押し麦 ライフレーク 500g_ ライ麦の押し麦がたっぷり入ったパン......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦パンのハム・チー...
クルミのライ麦パン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール