レシピブログ
今朝の蒸しケーキ、レシピ編です. 朝はムラができちゃったので、夕方にやり直してみました. 中もしっとりムラなく仕上がったので、これでレシピに出来ます 改善したポイントは、加熱中に場所を置き換えること、水分を補うために水を張ることです. 生地はもともと蒸しケーキに良いように配合してあります. <電子レンジで蒸しケーキ> 生地はとっても簡単、ほぼ混ぜるだけ! 材料: 8個分 生地 卵(L......
【90kcal】電子レ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
電子レンジで失敗なし!...
電子レンジでアップルフ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)