レシピブログ
あっ、まだちゃんとリクエスト通りかわかりませんけどね. 何しろ、「バター(油分)は不使用でも、ふわふわで翌日も固くならず、ミルク風味で優しい味わい(シンプルな)の食パンが理想」とのことなので、明日になってみないと合格かどうかわかりません~ でも、とりあえず手ごねでミルク風味です 待ちきれずに温かいうちに切っちゃいました ふんわり、しっとりです! 焼いた当日はいい感じなので、レシピを書いておきます.......
HBで皮パリリ中フワフ...
中種法の食パン1斤
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る!簡単タケ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ