レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 美味しい粕漬けの大根があったので、利用しておかずを作りました. 牛肉と粕漬けの甘煮. 漬物のシャキシャキ感と味がアクセントになるおかずです. <牛肉と粕漬けの甘煮> 材料: 2人分 牛肉こま切れ・・・200g 粕漬け大根・・・6cmくらい 醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 キビ糖・・・大さじ1 作り方: 1.粕漬けは幅1cmほどの細切りにする. 2.薄く......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉としらたきのしぐれ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き