レシピブログ
今朝焼いたパンのレシピです. パスタを作ろうと買い込んでいたデュラムセモリナ粉を使ってみたのです. デュラムセモリナ粉は硬くて粉にしにくいので粗挽きになっていて~ グルテンは多いけど伸びにくいから歯切れがいいんですって( 参考:こちら ). 形は、上の写真のような丸いテーブルパンと・・・ バゲットのような形の二つです. お昼ごはんにも書きましたが、仕上りは硬め. 中は超しっとりもちもちなんですが......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール