レシピブログ
先週の火曜日に漬け込んだイチゴのシロップ漬け. そろそろお砂糖が完全に溶けるころです. これで完成! こうなると、イチゴのシロップ漬けと言うよりはイチゴシロップですね. ( 作り方はこちら ) 今朝は味見に、お湯を注いでホットドリンクにしてみました. 分量はお好みで. レモンを多くしてあるので、甘い中にもさわやかな酸味があります. 漬け込んだイチゴを浮かべてみたけど、食べるとあまり・・・ お砂糖......
いちご大福 《3分でで...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのシフォンロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...