レシピブログ
今日の晩ごはんです~ メニューは、caoritaさんピンポーン! 餃子です! 先の記事で、高菜の塩麹漬けのpHを計った のですが、あれ、餃子の種づくりだったのです. 見た目はいつもの餃子と変わらないんですが、中身は違います. 高菜の香りと味が、よいアクセントになっています <高菜入り餃子> 材料: 75個分 豚ひき肉・・・540g 高菜・・・3枚 セロリ・・・1本 ニンニク・・・1片......
餃子の皮とマフィン型で...
簡単美味しい♪バジル香...
ふわふわしめじ☆の羽根...
新玉ねぎ餃子
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...