レシピブログ
昨夜の晩ごはんレシピです. 鶏もも肉でローストチキンを作りました. 皮はパリパリです 本格的に見えて、実はかなり簡単! ほぼ、オーブンにお任せです. その分、ソースは工夫しました. 肉汁も余さず使って、ごちそう風の晩ごはんです. <皮パリパリのローストチキン> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・2枚 オリーブオイル・・・大さじ2 塩・・・小さじ1/2 ・ソース トマト・・・2個 セロリ・......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...