レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ごはんです 昨夜から仕込んでいたバゲットを焼きました. いつものレシピです. 外側パリパリ、中しっとりを目指しました. 今朝、早起きするつもりがゆっくり寝たので、いつもよりも発酵時間が長くなりました. そのせいか、軽い感じに仕上がりました. いつもよりも気泡がたくさん入ったのかも? こちらのほうが良くある感じかもしれません. 気温は25度くらいで12時間発酵になりました. レシピはこち......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
めかじきとキャベツのク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット