レシピブログ
今日のお昼ごはんです 昨夜から仕込んでいたバゲットを焼きました. いつものレシピです. 外側パリパリ、中しっとりを目指しました. 今朝、早起きするつもりがゆっくり寝たので、いつもよりも発酵時間が長くなりました. そのせいか、軽い感じに仕上がりました. いつもよりも気泡がたくさん入ったのかも? こちらのほうが良くある感じかもしれません. 気温は25度くらいで12時間発酵になりました. レシピはこち......
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
スピード副菜⚝キャベツ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品