レシピブログ
今日のお昼ごはんです 昨夜から仕込んでいたバゲットを焼きました. いつものレシピです. 外側パリパリ、中しっとりを目指しました. 今朝、早起きするつもりがゆっくり寝たので、いつもよりも発酵時間が長くなりました. そのせいか、軽い感じに仕上がりました. いつもよりも気泡がたくさん入ったのかも? こちらのほうが良くある感じかもしれません. 気温は25度くらいで12時間発酵になりました. レシピはこち......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り