レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝ごはんレシピです. 卵で練ったすいとんを作りました. 水で練るのとは食感が違いますね. もっちりというよりも、しっかりしたかみごたえになる気がします. 卵の香りがして、私は好きです. <ホウレンソウとうす揚げのたまごすいとん> 材料: 4人分 ・たまごすいとん すいとん粉・・・大さじ5(片栗粉大さじ1+薄力粉大さじ4でもよい) 卵・・・2個 うす揚げ・・・2枚 マイタケ・・・......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...