レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝ごはんレシピです. 卵で練ったすいとんを作りました. 水で練るのとは食感が違いますね. もっちりというよりも、しっかりしたかみごたえになる気がします. 卵の香りがして、私は好きです. <ホウレンソウとうす揚げのたまごすいとん> 材料: 4人分 ・たまごすいとん すいとん粉・・・大さじ5(片栗粉大さじ1+薄力粉大さじ4でもよい) 卵・・・2個 うす揚げ・・・2枚 マイタケ・・・......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...