レシピブログ
昨日の朝ごはんレシピです. 卵で練ったすいとんを作りました. 水で練るのとは食感が違いますね. もっちりというよりも、しっかりしたかみごたえになる気がします. 卵の香りがして、私は好きです. <ホウレンソウとうす揚げのたまごすいとん> 材料: 4人分 ・たまごすいとん すいとん粉・・・大さじ5(片栗粉大さじ1+薄力粉大さじ4でもよい) 卵・・・2個 うす揚げ・・・2枚 マイタケ・・・......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...