レシピブログ
昨夜の晩ごはんメニューのレシピを書いておきます. 残り物なども利用してのおうどんセットでした. ・アオサ入りアサリの酒蒸し ・空芯菜とトンカツの炒め物 ・カボチャサラダ ・ぶっかけうどん ・スパニッシュオムレツと焼きしし唐 アサリの酒蒸しは、アオサを入れてみました. エノキも入っているので、旨み倍増です. 空芯菜とトンカツの炒め物. トンカツは薄切りにし、空芯菜とさっと炒めました. 味付けは塩だ......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの漁師風シンプル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!