レシピブログ
昨夜の晩ごはんメニューのレシピを書いておきます. 残り物なども利用してのおうどんセットでした. ・アオサ入りアサリの酒蒸し ・空芯菜とトンカツの炒め物 ・カボチャサラダ ・ぶっかけうどん ・スパニッシュオムレツと焼きしし唐 アサリの酒蒸しは、アオサを入れてみました. エノキも入っているので、旨み倍増です. 空芯菜とトンカツの炒め物. トンカツは薄切りにし、空芯菜とさっと炒めました. 味付けは塩だ......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
元キッチンが教える☆お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...