レシピブログ
一昨日作ったいちじくタルトのレシピです. こちらはいちじくを加熱したバージョンです. フィリングはくクルミを使いました. 良くあるのはアーモンドプードルを使っていますね. クルミも香りが良くておススメです. <いちじくタルト> 材料: 直径20cmと四角(パウンド型)1個分 ・タルト生地 薄力粉・・・25g 強力粉・・・90g バター・・・90g 砂糖・・・40g 塩・・・25g 卵......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
簡単すぎる!キュートな...
フルブラ香る!いちじく...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中