レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキを焼きました. 紅茶の香りをかなり効かせてあります. 蜜リンゴは自然な甘さを出してくれます. <紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキ> 材料:パウンド型3本分 無塩バター・・・350g 薄力粉・・・350g グラニュー糖・・・350g 卵・・・Lサイズ8個 ベーキングパウダー・・・小さじ1 紅茶の葉・・・大さじ4 蜜リンゴ・・・200g 作り方: 写真は5本分......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
甘しょっぱさが癖になる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り