レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキを焼きました. 紅茶の香りをかなり効かせてあります. 蜜リンゴは自然な甘さを出してくれます. <紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキ> 材料:パウンド型3本分 無塩バター・・・350g 薄力粉・・・350g グラニュー糖・・・350g 卵・・・Lサイズ8個 ベーキングパウダー・・・小さじ1 紅茶の葉・・・大さじ4 蜜リンゴ・・・200g 作り方: 写真は5本分......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...