紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキ レシピあり

紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキ
  1. 4
    おいしそう!

紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキを焼きました. 紅茶の香りをかなり効かせてあります. 蜜リンゴは自然な甘さを出してくれます. <紅茶と蜜リンゴのパウンドケーキ>       材料:パウンド型3本分 無塩バター・・・350g 薄力粉・・・350g グラニュー糖・・・350g 卵・・・Lサイズ8個 ベーキングパウダー・・・小さじ1 紅茶の葉・・・大さじ4 蜜リンゴ・・・200g 作り方: 写真は5本分......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!