レシピブログ
今日の晩ごはんです! 連休に富山で買ってきた金目鯛を焼きました. 大きなサイズの干物です. あとは和食系でちょこちょこと. こういう時は、晩酌したくなりますね~ メニューは、金目鯛. 空芯菜と鶏胸肉の和え物. <空芯菜と鶏胸肉の和え物> 材料: 4人分 空芯菜・・・1パック 鶏胸肉のレンジ蒸し・・・1/2枚( 作り方はこちら ) 塩・・・小さじ1/6 作り方: 1.空芯菜を5cm位に......
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
サクサクでほろ苦☆夏の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ