レシピブログ
さて、nsさんのリクエストだった、パンパーニッケルを焼きました. パンパーニッケルって? 少し前の朝ごはんに出した こちら . ドイツのパンパーニッケルと言えば、ライ麦100%の生地を16時間以上かけて焼くのですって. でも、nsさんのおっしゃるのはアメリカンタイプ. もっとふんわりしていて、サンドイッチによく使われるんですね. きっと、ドイツのパンパーニッケルを取り入れて、食べやすいようにアレ......
リンゴのライ麦ケーキ
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
黒パン用ライ麦種
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...