レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、nsさんのリクエストだった、パンパーニッケルを焼きました. パンパーニッケルって? 少し前の朝ごはんに出した こちら . ドイツのパンパーニッケルと言えば、ライ麦100%の生地を16時間以上かけて焼くのですって. でも、nsさんのおっしゃるのはアメリカンタイプ. もっとふんわりしていて、サンドイッチによく使われるんですね. きっと、ドイツのパンパーニッケルを取り入れて、食べやすいようにアレ......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き