レシピブログ
さて、nsさんのリクエストだった、パンパーニッケルを焼きました. パンパーニッケルって? 少し前の朝ごはんに出した こちら . ドイツのパンパーニッケルと言えば、ライ麦100%の生地を16時間以上かけて焼くのですって. でも、nsさんのおっしゃるのはアメリカンタイプ. もっとふんわりしていて、サンドイッチによく使われるんですね. きっと、ドイツのパンパーニッケルを取り入れて、食べやすいようにアレ......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ホームベーカリーでソフ...
100%ライ麦粉のБо...
サンドイッチ用ライ麦パ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪