レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、nsさんのリクエストだった、パンパーニッケルを焼きました. パンパーニッケルって? 少し前の朝ごはんに出した こちら . ドイツのパンパーニッケルと言えば、ライ麦100%の生地を16時間以上かけて焼くのですって. でも、nsさんのおっしゃるのはアメリカンタイプ. もっとふんわりしていて、サンドイッチによく使われるんですね. きっと、ドイツのパンパーニッケルを取り入れて、食べやすいようにアレ......
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
クルミのライ麦パン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...