レシピブログ
さて、nsさんのリクエストだった、パンパーニッケルを焼きました. パンパーニッケルって? 少し前の朝ごはんに出した こちら . ドイツのパンパーニッケルと言えば、ライ麦100%の生地を16時間以上かけて焼くのですって. でも、nsさんのおっしゃるのはアメリカンタイプ. もっとふんわりしていて、サンドイッチによく使われるんですね. きっと、ドイツのパンパーニッケルを取り入れて、食べやすいようにアレ......
リンゴのライ麦ケーキ
サンドイッチ用ライ麦パ...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...