レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 今朝も晴れ. 結構さむいです 朝ごはんはこちら. 薄揚げとカニかまを炒めてご飯に乗せました. <薄揚げとカニかまのどんぶり> さっと炒めて、お酒で風味を付けました. 材料: 4人分 薄揚げ(京揚げ)・・・1枚(普通の薄揚げなら3枚) カニかま(スティック)・・・4本 小松菜・・・1/3束 塩・・・小さじ1/3 酒・・・大さじ3 ご飯・・・適量 作り方: 1.薄揚......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単☆水菜とカ...
ごま油香る大根とカニカ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き