レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 朝の仕込みの様子をアップしましたが、あれ・・・ こうなりました! ねぎまです. 長ネギと鶏肉の串焼き. 麹の作用でやわらかくなったお肉に、パン粉とごま油を絡めてみました. 醤油麹だけだと、乾いた感じになりそうだったので~ 狙い通り、しっとりと仕上がりました 息子君に言わせると、「つくねみたい」だそうです. <醤油麹のアレンジねぎま> 材料: 4人分 鶏胸肉・・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)