レシピブログ
おはようございます! 今朝は曇り. 私は家族よりも早起きして、天然酵母パンの成型に取り掛かっています. 朝ごはんは昨日焼いたライ麦パンに、やっぱり昨夜のうちに作っておいたミネストローネにしました. ライ麦パン、パン・ド・セーグルの出来栄えはこんな感じ! 粉の66%がライ麦です. この割合でもかなりずっしりしたパンになりますね~ 味わい深くて好きなんですよね、こういうの ミネストローネは炒り玉子入......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...