プチパン4種☆玉子パン、マヨコーンパン、ハムロール、あんパン レシピあり

プチパン4種☆玉子パン、マヨコーンパン、ハムロール、あんパン
  1. 3
    おいしそう!

今日のプチパンの成型方法です. 「 ふんわりしっとりプチパン 」の生地を使います. <ふんわりしっとり☆手ごねプチパン>       成型方法です. 2次発酵、焼き方は「ふんわりしっとりプチパン」の通りです. ・玉子パン 6個 材料: ゆでたまご・・・3個 マヨネーズ・・・大さじ3 粒マスタード・・・小さじ3 塩・・・小さじ1/6 パン生地・・・6個分 ドリール・・・適量 作り方: 1.ゆでたま......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!